Bienvenue sur les actualités gastronomiques, vins, spiritueux et qualité de Gourmets de France !

ACTUS   ARTS ET ARTISANS   ART DE VIVRE   GALERIE D’ART    ✦ CHEFS & TALENTS   EVENTS   FOOD TRIP   LES PROS   TERROIR    VINS ET SPIRITUEUX

Melons Philibon

Stratégies communication gastronomie pour valoriser produits de terroir

Outils sur mesure pour marques agroalimentaires et producteurs fruits melon

Livre Gourmets maraîchers terroirs

Gourmets de France présente le melon charentais Philibon, travaillé avec passion et qui regorge de saveurs du soleil !

Éditions Gourmets de France :

Approche marketing éditoriale pour porter les producteurs

Depuis 1957

La marque PHILIBON garantit les plaisirs gustatifs d’un véritable melon charentais à la chair fondante, sucrée et des arômes typiques gorgés du soleil des terres du Sud.

DÉLICES ENSOLEILLÉS

Né sous le ciel généreux de Moissac, le melon PHILIBON incarne depuis plus de 65 ans l’héritage d’un fruit travaillé avec passion. Charentais de cœur, cultivé en plein champ, il raconte un savoir-faire rigoureux, transmis de génération en génération. En quête constante de terres d’exception, la famille Boyer s’envole dans les années 80 jusqu’aux Antilles, pour y planter un rêve fidèle à ses valeurs d’authenticité : celui de perpétuer au-delà des frontières un melon d’exception, au goût inimitable.

SAVEURS DU MONDE

Au-delà du melon, star incontestée, PHILIBON célèbre au fil du temps les saveurs du monde avec la même exigence. Ainsi s’invitent à la table, le raisin Italia de Sicile, la clémentine Corse, l’ananas Victoria, le fruit de la passion et le litchi de la Réunion ou encore la mangue du Pérou. Une symphonie mûrie au soleil et sélectionnée pour ses origines, sa fraicheur et son intensité aromatique. Guidée par une charte exigeante et une volonté de traçabilité sans faille, la maison défend un modèle agricole engagé et responsable. Fidèle à sa devise – le goût de l’origine – elle livre, saison après saison, le meilleur de chaque terroir.

www.philibon.com

Livre Gourmets maraîchers terroirs

Gourmets de France révèle les terroirs, les producteurs et marques d’excellence de la gastronomie !

Outils de communication sur mesure pour marques et producteurs

Création de contenus dédiés aux filières et métiers agricoles

Expertise éditoriale pour mettre en lumière produits de terroir

Reportages ciblés au service des marques et producteurs fruitiers

Stratégies marketing orientées valorisation des terroirs et produits