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Boeuf Altitude

L’art de la viande française

« Il a le goût de son territoire et la richesse de son parfum, gagnés par des mois de pâturage. »

SAVEURS DES GRANDS ESPACES

Véritable marque de territoire, Bœuf ALTITUDE incarne l’expression des terres d’élevage françaises. Ainsi, dans le Massif central et ses contreforts, les troupeaux de race Aubrac, Salers et Limousine – issus d’élevages à taille humaine – évoluent en toute liberté sur de vastes espaces, profitant du pâturage dès que le climat le permet. Autant d’atouts qui font de la coopérative ALTITUDE un acteur clé de la viande de demain.

DES RACES DE CARACTÈRE À SAVOURER

À travers sa nouvelle gamme, Bœuf ALTITUDE développe des filières engagées, au service d’une alimentation plaisir pour les consommateurs et porteuse de valeurs pour les exploitations françaises.
Fière de proposer des morceaux de choix issus de races de caractère, la marque invite à les savourer au plus près de leurs origines ! Entrecôte, faux-filet, pavé de rumsteck, bavette d’aloyau, steak et filet de bœuf … Ici, chaque pièce reflète les saveurs et le caractère unique de son terroir.
Organisée en circuit court autour de son atelier de transformation COVIAL, la marque Bœuf ALTITUDE est disponible dans vos magasins de proximité.

www.groupealtitude.fr