L’alliance parfaite entre tradition et excellence
LA QUALITÉ ENGAGÉE
Dans les prairies d’altitude où résonne le souffle des saisons, le Label Rouge Salers incarne l’héritage d’un élevage familial, engagé et respectueux. Robe acajou, cornes en lyre, cette montagnarde s’épanouit dans le grand air, se nourrissant à plus de 80 % des pâturages et de l’herbe de la ferme, allaitant son veau jusqu’au sevrage naturel. Derrière cette démarche, ce sont 560 éleveurs passionnés qui perpétuent une tradition exigeante et durable, veillant chaque jour au bien-être de leurs animaux. Ici, l’élevage est une affaire de cœur, transmise de génération en génération, dans le respect du vivant et des territoires. Choisir le Label Rouge Salers, c’est honorer cette harmonie entre l’homme, l’animal et la terre mais aussi garantir une juste rémunération à ceux qui font le choix de la qualité.

LE GOÛT DU VRAI
Une robe rouge vif, un persillé fin et nacré, une texture fondante et juteuse. En bouche, les arômes francs et persistants se déploient avec intensité. Une viande de caractère, authentique et généreuse pour les amateurs du vrai !
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