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Maison Papillon – Terrine de Sanglier

Envolée de saveurs

Une recette, un univers, un savoir-faire ! Avec cette terrine de sanglier aux châtaignes, Maison Papillon signe une ode au terroir et à la saison. La force du gibier rencontre la douceur boisée de l’automne dans une texture fondante, authentique et généreuse. Un équilibre délicat entre intensité sauvage et rondeur rustique.

Cette terrine au mariage subtil séduit d’emblée ! Elle se démarque par son authenticité : « Tout simplement très bonne » selon Marie-Aude Vieira, qui l’amènerait volontiers en pique-nique. Aurélien Gransagne la trouve « bien assaisonnée, avec une belle structure ». Pour Sébastien Bras, c’est « une superbe texture, un goût présent ». Jacques Marcon évoque « une gelée très parfumée », tandis que Bruno Montcoudiol souligne « un bon goût de châtaigne, de la mâche », preuve d’un travail précis sur les textures. Rémi Hyvernat parle d’« une terrine délicate », là où Jean-Jacques Vermeersch en résume toute la poésie : « un équilibre parfait, d’un assaisonnement de grand-mère, d’une châtaigne qui apporte douceur et texture ».

Un produit qui raconte une histoire… Celle d’un terroir riche, d’une nature sauvage apprivoisée et d’un artisanat sincère. Un vrai plaisir !

www.maison-papillon.fr