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Maison Papillon – Terrine de Volaille

Originelle & originale

Une expression du terroir revisité portée par l’audace créative. Maison Papillon bouscule les codes avec cette terrine 100 % volaille, aussi légère que raffinée qui conjugue finesse et créativité, tout en conservant les fondamentaux d’une terrine de caractère. Délicatement parfumée au gingembre et citron confit, elle joue la carte de la fraîcheur, de l’originalité et des équilibres subtils.

Dès la première bouchée, elle intrigue, séduit, surprend. « Fraîche, originale, bien équilibrée » selon Marie-Aude Vieira qui est conquise par son approche délicate. Aurélien Gransagne apprécie ses morceaux, sa tenue et son expression aromatique, preuve d’un travail de texture soigné et d’une belle maîtrise des saveurs. Sébastien Bras la trouve « subtile, goûteuse, où les saveurs ne dominent pas mais subliment ». Une justesse rare. Pour Jacques Marcon, c’est « une très bonne idée », saluant son audace sans excès. Nicole Fagegaltier aime la finesse des arômes, tandis que Stéphane Dubois et Éric Verdy soulignent l’envie de la partager, », comme un met convivial à la fois généreux et singulier. Enfin, pour Jean-Jacques Vermeersch, elle incarne « un produit original », dans le sens le plus noble du terme.

Une interprétation moderne d’un grand classique. Une partition parfaitement maîtrisée, où la tradition se met au diapason de la création.

www.maison-papillon.fr