Goût du plein air
Un poulet fermier qui raconte une histoire de temps, d’authenticité et de qualité. On est séduit par sa chair tendre, fruit d’un élevage patient et d’une finition aux produits laitiers. Récompensée par quatre Médailles d’Or au Concours Général Agricole, cette volaille incarne à la fois la vie en plein air et la douceur d’un goût intense !
Unanimement salué par nos jurys, ce très beau produit dévoile le goût de l’authenticité et des traditions bien faites. « Un joli poulet fermier, idéal pour les dimanches en famille » selon Marie-Aude Vieira. Aurélien Gransagne évoque « une bonne odeur, un joli gras et de belles saveurs », tandis que Sébastien Bras loue « une cuisse fondante, pleine de goût ». Pour Jacques Marcon « c’est un poulet qui a couru » avec « une tendreté » qu’il apprécie. Nicole Fagegaltier aime beaucoup cette « volaille moelleuse et ferme à la fois, qui a pris le temps de grandir ». Stéphane Dubois retrouve dans sa texture et son goût « le poulet que faisaient mes grands-parents ». Bruno Montcoudiol parle d’un « produit savoureux, pas trop gras, à la cuisse hyper fondante », tandis que Rémi Hyvernat salue « un joli moelleux ». Marin Fourvel insiste sur « une viande très tendre », et Éric Verdy note « une belle couleur, un joli nez, un produit qui se tient et ne manque pas de goût ». Finalement, Jean-Jacques Vermeersch ne manque pas de louanges « J’adore cette volaille. Elle coche toutes les cases. »
Un poulet qui raconte l’élevage en plein air, les repas partagés et la richesse d’un terroir maîtrisé.


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