Bienvenue sur les actualités gastronomiques, vins, spiritueux et qualité de Gourmets de France !

ACTUS   ARTS ET ARTISANS   ART DE VIVRE   GALERIE D’ART    ✦ CHEFS & TALENTS   EVENTS   FOOD TRIP   LES PROS   TERROIR    VINS ET SPIRITUEUX

MAISON DANDIEU

Agence spécialisée marketing food au service des producteurs et éleveurs

avec une expertise agroalimentaire pour valoriser savoir-faire, traditions et origine :

Édition Gourmets : producteurs terroir

Gourmets de France présente la Maison Olivier Dandieu, un héritage d’excellence qui perdure.

Édition « Un chef, Un terroir » :

création de contenus éditoriaux pour les producteurs et éleveurs

Un héritage d’excellence qui perdure

VOLAILLES TRADITION & FESTIVES

Depuis trois générations, la Maison Olivier Dandieu cultive l’excellence des volailles du Sud-Ouest. Dans leurs ateliers d’Hagetmau, chaque volaille est travaillée dans le respect des méthodes artisanales, garantes d’authenticité et de qualité. Les volailles Tradition, issues d’élevages locaux et rustiques, grandissent en plein air et sont nourries d’une alimentation 100 % végétale sans OGM.

Pour la fin d’année, notre gamme festive propose des volailles premium. Le Chapon et la Poularde, issus de la race signature des Landes, le Cou-nu, sont élevés respectivement jusqu’à 200 et 150 jours. Leur Pintade de Noël, de race Galor, elle, est élevée 160 jours. Ces volailles festives bénéficient d’un régime spécial riche en maïs et d’une finition au lait, offrant une chair plus tendre et un gras unique. Ces longues périodes d’élevage garantissent un développement optimal et une excellente croissance musculaire. Ce bon développement réduit la perte à la cuisson, offrant un rapport cru/cuit plus avantageux.

LE FOIE GRAS DANDIEU

De plus, pour bien commencer vos repas de fêtes, ou pour sublimer vos cuissons façon Rossini, la Maison Dandieu vous recommande son Foie Gras de Canard. Celui-ci est élevé et travaillé dans le respect des traditions locales de l’entreprise familiale.

La promesse d’un festin authentique  !

www.maisondandieu.fr

380 Chemin de Melet
40700 HAGETMAU

05 58 79 28 08

Édition Gourmets : producteurs terroir

Gourmets de France, exhausteur de saveurs et de traditions par-delà les frontières !

Reportages et contenus marketing valorisant savoir-faire de la gastronomie

Stratégie éditoriale pour valoriser les produits de terroir et savoir-faire

Editions livres gastronomiques dédiées aux marques, producteurs et éleveurs

Outils de communication ciblés pour valoriser produits, métiers et terroirs

Contenus premium dédiés aux artisans, éleveurs et défenseurs du savoir-faire