Agence spécialisée marketing food au service des producteurs et éleveurs
avec une expertise agroalimentaire pour valoriser savoir-faire, traditions et origine :
Édition Gourmets : producteurs terroir
Gourmets de France présente la Maison Olivier Dandieu, un héritage d’excellence qui perdure.
Édition « Un chef, Un terroir » :
création de contenus éditoriaux pour les producteurs et éleveurs
Un héritage d’excellence qui perdure
VOLAILLES TRADITION & FESTIVES
Depuis trois générations, la Maison Olivier Dandieu cultive l’excellence des volailles du Sud-Ouest. Dans leurs ateliers d’Hagetmau, chaque volaille est travaillée dans le respect des méthodes artisanales, garantes d’authenticité et de qualité. Les volailles Tradition, issues d’élevages locaux et rustiques, grandissent en plein air et sont nourries d’une alimentation 100 % végétale sans OGM.
Pour la fin d’année, notre gamme festive propose des volailles premium. Le Chapon et la Poularde, issus de la race signature des Landes, le Cou-nu, sont élevés respectivement jusqu’à 200 et 150 jours. Leur Pintade de Noël, de race Galor, elle, est élevée 160 jours. Ces volailles festives bénéficient d’un régime spécial riche en maïs et d’une finition au lait, offrant une chair plus tendre et un gras unique. Ces longues périodes d’élevage garantissent un développement optimal et une excellente croissance musculaire. Ce bon développement réduit la perte à la cuisson, offrant un rapport cru/cuit plus avantageux.
LE FOIE GRAS DANDIEU
De plus, pour bien commencer vos repas de fêtes, ou pour sublimer vos cuissons façon Rossini, la Maison Dandieu vous recommande son Foie Gras de Canard. Celui-ci est élevé et travaillé dans le respect des traditions locales de l’entreprise familiale.
La promesse d’un festin authentique !
www.maisondandieu.fr
380 Chemin de Melet
40700 HAGETMAU
05 58 79 28 08
Édition Gourmets : producteurs terroir
Gourmets de France, exhausteur de saveurs et de traditions par-delà les frontières !