Agence marketing dédiée aux produits artisanaux de qualité,
Communication pour promouvoir les productions artisanales de conserverie :
Édition Gourmets produits terroirs
Gourmets de France présente la Maison Papillon, une histoire de famille, de passion et de tradition.
Édition « Un chef, Un terroir » :
Reportages et contenus dédiés aux artisans producteurs.
Une histoire de famille, de passion et de tradition
HÉRITAGE
Au cœur du Larzac, dans le Parc Naturel des Grands Causses, la Maison PAPILLON perpétue depuis trois générations l’art d’une cuisine vraie. Dans le respect des traditions artisanales, leurs terrines sont élaborées au hachoir des maîtres charcutier avec une attention particulière à la qualité des ingrédients, sans colorant, sans conservateur, sans lactose ni farine… Naturellement bon ! Leur philosophie a été récompensée par de belles distinctions dont celle du « Meilleur produit BIO français ». Avec la complicité d’un chef étoilé, la Maison imagine des pâtés de qualité supérieure pour tous les instants de partage, à partir de viandes françaises dont chaque recette célèbre le goût de l’authenticité.
DES TERRINES PLÉBISCITÉES
Lauréates Gourmets de France, les terrines de Sanglier aux Châtaignes et de Volaille au Gingembre & Citron confit ont remportés tous les suffrages lors de la dernière session des Tests Produits.
« J’ai beaucoup aimé cette terrine de sanglier. La texture est superbe, le goût est présent, l’assaisonnement parfait. Agréablement surpris ! »
– Sébastien Bras, chef**
« Cette terrine de volaille est une très bonne idée. C’est frais et original. Le citron et le gingembre amènent une pointe d’acidité. Pas trop gras et équilibré. C’est très bon ! »
– Jacques MARCON, chef***
Deux recettes, deux univers, un même savoir-faire !
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