Marketing agroalimentaire pour les vignerons et producteurs viticoles,
une expertise unique pour mettre en lumière terroirs, métiers et traditions :
Édition Gourmets vins vignerons
Gourmets de France présente le Domaine de Joÿ, héritage d’une famille en terres gasconnes
Édition « Un chef, Un terroir » :
contenus sur mesure autour des vins et spiritueux
Histoire des ans, d’une famille en terres gasconnes
FIL DU TEMPS
Sur le terroir du Bas-Armagnac, se déguste l’héritage d’un savoir-faire unique et d’une passion ancestrale, transmise depuis 4 générations. Situé au cœur de la Gascogne, sur la commune de Panjas dans le Gers, le Domaine travaille 190 hectares de vignes pour produire des Côtes de Gascogne fins et généreux, mais aussi une gamme très sélective de Bas-Armagnacs souples et élégants.
ART DE LA MIXOLOGIE
On découvre avec plaisir deux eaux-de-vie pensées pour sublimer les cocktails. Misant sur l’originalité, la famille Gessler a créé pour ces élixirs, un écrin « clin d’œil » au temps qui passe, aux souvenirs et aux promesses d’avenir… Une Invitation à célébrer 100 ans d’histoire. La Blanche d’Armagnac – Ugni blanc pur – dévoile une vraie richesse aromatique transcendant des arômes fruités et une belle fraîcheur florale en bouche. Le Bas-Armagnac – Baco pur – vieilli 2 ans en fût de chêne, révèle, quant à lui, une robe légèrement ambrée, un nez gourmand aux notes rondes et grillées ainsi qu’une belle complexité en bouche tout en caractère et volupté. Loin de s’arrêter là, la famille a également imaginé 4 cocktails signature – « L’A.mer à boire », « Chili con passion », « Café Olé » et « Sunny Blush » – pour sublimer ces précieux crus !
Des partitions festives de convivialité et de pure gourmandise !
www.domaine-joy.com
contact@domaine-joy.com
05 62 09 03 20
Édition Gourmets vins vignerons
Gourmets de France porte les savoir-faire traditionnels par-delà les frontières !