Bienvenue sur les actualités gastronomiques, vins, spiritueux et qualité de Gourmets de France !

ACTUS   ARTS ET ARTISANS   ART DE VIVRE   GALERIE D’ART    ✦ CHEFS & TALENTS   EVENTS   FOOD TRIP   LES PROS   TERROIR    VINS ET SPIRITUEUX

DIJON

Agence food engagée pour les destinations gastronomiques et culturelles,

stratégies pour mettre en lumière patrimoine, escapades culturelles :

Gourmets food trip gastronomie !

Gourmets de France présente la Cité Internationale de la gastronomie et du vin de Dijon, interlude culturel et savoureux !

Édition « Un chef, Un terroir » :

contenus gourmands pour transmettre histoire et traditions

Cité internationale de la gastronomie et du vin

Une expérience 100% culture et plaisirs

Destination phare pour célébrer l’art de vivre à la française, la Cité raconte et fait vivre les valeurs reconnues par l’Unesco du Repas gastronomique des Français et des Climats du vignoble de Bourgogne. Véritable écrin entre préservation du patrimoine et modernité architecturale, la Cité rayonne aujourd’hui comme un lieu de partage au service du goût, de la mise en valeur des produits locaux et de la transmission des savoir-faire.

Tous les publics se côtoient à la Cité pour se cultiver, se régaler ou se former à la cuisine ou à l’œnologie, participer à des masterclass ou des conférences, profiter des produits locaux de qualité, s’inviter dans les allées du food-court ou dans les restaurants …

Il se passe tous les jours quelque chose à la Cité !

www.citedelagastronomie-dijon.fr

Parvis de l’Unesco
21000 Dijon

03 80 23 88 76

Gourmets food trip gastronomie !

Gourmets de France lève le voile sur les incontournables du haut patrimoine culturel français !

Campagnes sur mesure pour promouvoir traditions, régions et art de vivre

Édition « Un chef, un terroir » pour raconter culture, goût et patrimoine

Experts gastronomie pour accompagner régions touristiques et artisans locaux

Contenus premium dédiés aux escapades culturelles et expériences du terroir

Éditions dédiées aux récits de terroirs, cultures locales et voyages gourmands