Agence marketing et communication spécialisée en tourisme, terroir
stratégies sur mesure pour valoriser terroirs et escapades gourmandes :
Reportage Gourmets food trip !
Gourmets de France présente la destination Saulieu-Morvan, là où le temps s’étire et les saveurs s’envolent !
Édition « Un chef, Un terroir » :
contenus pour sublimer les destinations gourmandes et food trips régionaux
Là où le temps s’étire et les saveurs s’envolent
PÉPITES SÉDÉLOCIENNES
Chez Bougerolle, Pierrick réinvente la charcuterie traditionnelle et façonne ses créations primées avec passion, sans sel nitrité, fidèle aux saveurs d’antan. Ses pâtés en croûte et jambons persillés racontent la Bourgogne à chaque bouchée. Outre l’espace charcuterie-traiteur, de très bons gâteaux faits maison sont à la vente, créés par la compagne de Pierrick.
Non loin, à La Fouchale, poussez les portes d’une fromagerie-crèmerie authentique. Juliette et son équipe affinent des fromages typiques de la région : la cabrache du Morvan, l’époisses, le clacbitou ou le fromage de Citteaux… Autant de spécialités du cru qui sauront vous régaler.
JOURNÉES GOURMANDES
Chaque Ascension, le temps d’un week-end, Saulieu devient le cœur battant du goût. Les Journées Gourmandes du Grand Morvan et des Pays de Bourgogne célèbrent depuis 35 ans les saveurs, les chefs et les artisans. Plus de cent exposants, produits d’exception, concours, démonstrations, cours de cuisine, restaurants éphémères, … Une fête généreuse et vivante à savourer sans modération !
www.charcuterie-traiteur-bougerolle.fr
www.fromagerie-lafouchale.fr
www.tourisme.saulieu-morvan.fr
Office de tourisme de Saulieu Morvan
03 80 64 00 21
24 avenue Bernard Loiseau, 21210 Saulieu
Reportage Gourmets food trip !
Gourmets de France révèle les destinations et fait rayonner par-delà vos frontières !