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Agneau fermier des Pays d’Oc

Le goût, la qualité !

Un agneau qui fait l’unanimité, un produit rare, d’une délicatesse exquise ! Élevé avec soin, dans le respect du temps et du terroir, cet agneau plusieurs fois médaillé d’or séduit par sa tendresse, sa chair rosée subtilement parfumée ainsi que son léger gras nacré qui vient parfaire sa finesse.

En bouche, c’est une harmonie subtile… Un goût fin, parfois doux, parfois noisetté, toujours équilibré. « Un très beau produit tout en délicatesse » soulignent Marie-Aude Vieira et Aurélien Gransagne. Sébastien Bras, lui, salue « une belle mâche, ni trop ferme, ni trop molle. Rien à dire ! ». Jacques Marcon loue son caractère, Bruno Montcoudiol sa tendreté et son goût fin, bien équilibré. Nicole Fagegaltier évoque « un magnifique produit, avec un léger goût de noisette ». Stéphane Dubois apprécie sa belle couleur rosée tandis que Rémi Hyvernat se dit « très surpris par cette viande très légère aux saveurs délicates ». Marin Fourvel aime sa belle finesse, sa chair remarquable et Éric Verdy, sa texture ferme et juteuse. Enfin, Jean-Jacques Vermeersch conclut : « C’est tout ce que j’attends d’un agneau fermier. C’est un bonheur. »

Un produit d’exception, tout en nuance, pour des instants de dégustation purs.

www.agneaufermierdespaysdoc.com