Bienvenue sur les actualités gastronomiques, vins, spiritueux et qualité de Gourmets de France !

ACTUS   ARTS ET ARTISANS   ART DE VIVRE   GALERIE D’ART    ✦ CHEFS & TALENTS   EVENTS   FOOD TRIP   LES PROS   TERROIR    VINS ET SPIRITUEUX

LA MAISON HUGOU

Marketing et communication food pour valoriser l'alimentaires d’exception,

stratégies dédiées aux terroirs et producteurs de truffes :

Édition Gourmets, terroirs qualité

Gourmets de France présente la Maison Hugou-Dumas, la qualité, LA valeur sûre !

Édition « Destinations & Expériences » :

contenus pensés pour valoriser les produits d’exception

Hugou-Dumas c’est la qualité, c’est LA valeur sûre !

Des truffes fraîches rigoureusement triées, calibrées et canifées

De mi-novembre à fin mars

Truffes noires ou truffes du Périgord (Tuber Melanosporum)

Truffes Brumales ou truffes musquées (Tuber Brumales)

France (Région du Tricastin et Var) Espagne, Italie

De début février à mi-avril

Truffes Borghii (Bianchetta) – Italie

De début mai à fin septembre

Truffes de la St jean ou truffes d’été (Tuber Aestivum) – France, Italie et Espagne

De mi-septembre à mi-décembre

Truffes de Bourgogne (Tuber Uncinatum) – France et Italie

De début octobre à mi-janvier

Truffes d’Alba (Tuber Magnatum Pico) – Italie

L’excellence mise en boite !

Pour la mise en conserve, la truffe noire est rigoureusement sélectionnée. Cuite dans son jus, elle peut être préparée entière, en fines lamelles et en brisures.

Truffes brossées extra

Mise en verrine de truffe noire entière extra. Parfait pour faire des brouillades, feuilletés et farces. Idéal pour se faire plaisir ou faire plaisir.

Conditionnement : 12.5 GR – 25GR – 50 GR – 200 GR – 400 GR

Brisures de truffe

Truffes noires finement hachées. Parfait pour la réalisation de beurre truffé, tartes, farces, brouillades et boudins.

Conditionnement : 25GR – 50 GR – 200 GR – 1 KG

Lamelles de truffe

Mise en conserve en pleine saison de Truffe noire coupée en fines lamelles. Excellent accompagnement pour les pâtes, risottos, pomme de terre au four et carpaccio.

Conditionnement : 12.5 GR – 25GR – 50 GR – 200 GR

Jus de truffe

Jus obtenu durant la mise en conserve de truffes fraîches noires. Idéal pour les risottos, purée de pomme de terre et les plats en sauces.

Conditionnement : 50 GR – 400 GR

Huile aromatisée à la truffe noire ou blanche

Excellent accompagnement pour les assaisonnements de salades, pâtes, risottos et carpaccio. Ingrédient indispensable dans votre cuisine !

Conditionnement : 55 ML – 250 ML

 

Hugou Dumas, c’est aussi…

DES CHAMPIGNONS SECS

Nos champignons secs sont choisis et sélectionnés dans les meilleurs pays de productions tels que le Chili, Patagonie, Argentine, Canada, Macédoine… Sont mis à l’honneur les morilles, les mousserons, les trompettes de la mort ou encore les cèpes!

Conditionnement : 500 GR – 30 GR

DES CHAMPIGNONS FRAIS

Notre sélection de champignons frais s’effectue à la semaine. Nous achetons en priorité dans les différentes régions de France, mais aussi en Italie, Espagne, et dans certains pays de l’Est.

 

Périodes de cueillettes :

Cèpes

De mai à novembre

Morilles

Avril, mai et Juin

Lactaires / Sanguins

De mai à novembre

Girolles

De mai à février

Trompettes

D’août à décembre

Pieds de moutons

De septembre à février

Mousserons

Mai, juin, octobre et novembre

Chanterelles

De novembre à février

Édition Gourmets, terroirs qualité

Gourmets de France, exhausteur de saveurs et de traditions par-delà les frontières !

Stratégies marketing et communication food dédiées aux marques et produits alimentaires

Expertise en communication pour valoriser terroirs et producteurs de truffes

Contenus éditoriaux premium pour sublimer producteurs et traditions

Reportages et contenus éditoriaux pour révéler les producteurs et métiers du goût

Outils marketing sur mesure pour producteurs et marques agroalimentaires