Plaisir d’exception
Un chocolat, un voyage sensoriel. Le Grand Cru Martinique 50 %, Dark Milk d’exception signé Weiss, incarne l’alliance parfaite entre intensité et douceur. Issu d’un cacao « pure origine » rare et prestigieux, ce chocolat au lait à 50 % de cacao révèle une palette aromatique riche, subtilement torréfiée, qui lui a valu d’être sacré meilleur chocolat au monde.


Ce Grand Cru impose sa douceur assumée et sa profondeur aromatique. « Un chocolat au lait avec une vraie puissance » selon Aurélien Gransagne. « Très gourmand, nappant, avec une belle longueur en bouche » ajoute Éric Verdy qui est conquis par sa complexité. Pour Sébastien Bras, c’est « peu sucré, parfumé, avec une belle rondeur et un goût de reviens-y ». Sa texture fluide, son fond beurré et sa finale soyeuse traduisent une maîtrise rare de l’équilibre. « Une très belle alliance avec du caractère » résume Bruno Montcoudiol. Finalement, Jean-Jacques Vermeersch finit par ces mots : « Un chocolat de tempérament… un vrai bonheur ! »
Un consensus se dessine : ce chocolat est bien plus qu’un ingrédient. Il est une expérience. Une évidence. Un plaisir pur.
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