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Gourmets évaluation produit aveugle
Par le biais de ses Tests Produits, Gourmets de France a fait déguster à l’aveugle, le Caviar Adamas.
Le caviar Adamas, fabriqué artisanalement en Italie, compte parmi les marques de caviar les plus exclusives au monde. L’Oscietre Adamas, perle rare aux nuances grises-dorées dévoile un souffle marin empreint d’une grande finesse. Pour l’exalter sans l’altérer, la « Croquille » de Lyon Biscuit offre un écrin parfait, signant une bouchée raffinée à l’apéritif comme à la table.
Dégustation encadrée pour jauger et évaluer la qualité et la saveur des produits :
Découvrez les commentaires de notre jury d’experts !
« Une belle surprise que de déguster un caviar Oscietre italien. On perd un peu nos repères et cela nous fait sortir de nos standards. Original. », souligne Bérangère Loiseau. Louis-Philippe Vigilant note « u Un iodé très léger pour ce caviar assez gras et beurré aux notes presque terreuses. Un produit qui pourra plaire au plus grand nombre ». Pour Lucile Vigilant, « un caviar crémeux et doux ». Jérémie Muller salue « Un caviar intéressant avec une très jolie couleur du grain. ». Benjamin Linard y voit « un caviar pour une sauce ou une nage ». Alexandre Dutat le trouve « surprenant avec une texture crémeuse ». Patrick Bertron remarque « Un caviar légèrement salin, au grain souple », tandis qu’Anthonin Favard parle d’ « un caviar assez rond à l’amertume légère ». Iulian Fistos évoque « une texture crémeuse et subtile », et Éric Goettelmann conclut : « Inhabituel et original. Une signature sur la fin de bouche, pour ce caviar, qui est presque terreuse. Un caviar qui ouvre des perspectives vers une cuisine automnale. »
Adamas signe un caviar tout en finesse, souple et subtilement iodé !
www.adamascaviar.com
www.lyonbiscuit.fr